注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空好大的博客

看庭前花开花落 望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

【转载】关于提花的视频  

2016-11-25 08:03:57|  分类: 编织教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自媛媛的绵绵的羊《关于提花的视频》
关于提花的视频 - 媛媛的绵绵的羊 - 媛媛的绵绵的羊
录好了两个视频,都是关于提花的,
一个是压线的处理方法,这个是我去年学到的,在QQ群里跟大家提到,大家好像都不知道有这种不用两边换线球的压线方法,就决定录下来,让更多织女不会因为压线的种种烦恼而放弃色彩编织。
第二个是动剪刀剪提花。
说的可能太详细了,但这里是宁愿被说罗嗦也不要为求简短而让大家花时间看了还看不明白。真心希望对大家有帮助。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017