注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空好大的博客

看庭前花开花落 望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

【转载】经典的元宝演绎休闲风  

2014-04-06 12:25:01|  分类: 女装教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自想飞的羊羊妞《经典的元宝演绎休闲风》
       去年在看时尚杂志上就看到元宝针的衣,大方简洁,搭配神器。可一想到元宝针一直以慢慢慢...著称,就脑织吧。可某日看ICS一档节目,一女孩身上宝石蓝的元宝休闲衣一下子抓住了我,脑织已经满足不了我了,果断翻线织小样,咱也玩把“原创”。
       
     线材:美丽诺60支6股
     用针:边2.75mm,正身3.25mm
     用量:300g
    
    编织说明:
     后片:2.75mm针织边,别线单螺纹机器边起针131,织4-5cm,换3.25mm织单元宝针,织38cm左右开挂,两边2-1-10,(2-1-1,4-1-1)十次,2-1-10。余51针平收。

    前片:下面同后片,开挂,两边2-1-10,(2-1-1,4-1-1)10次,2-1-2,开挂后六十行开前领,平收21,两边2-4-1,2-3-3,2-2-2,2-1-1。

  袖子:起针64,平针不卷边起针,正面全上针。两边16-1-1,12-1-1,10-1-11加针,再12行,开挂,开始两行下两行上,袖片两边减针,接后片的一边是2-1-40共减40针,接前片的一边是2-1-20,2-1-9,4-1-1,2-1-2。平收9针,2-2-2,2-1-2余3针平收。
缝合挑领织单螺纹。

图解:
经典的元宝演绎休闲风 - 想飞的羊羊妞 - 想飞的羊羊妞的博客
 
 


经典的元宝演绎休闲风 - 想飞的羊羊妞 - 想飞的羊羊妞的博客
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017